当前位置: 中国大悟网 >> 三里城镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

三里城镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:党政办  新闻来源:三里政府 点击数:4132   更新时间:2019-12-16

5fca0dc27ed9873721a9d1643063786.jpg

12月16日,三里城镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委巡回指导组到会指导。

会上,镇党委书记谈心宽首先代表镇党委班子作检视剖析,通报了2018年度民主生活会整改落实情况,并对照党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,盘点收获、检视问题、深刻剖析,以刀刃向内的自我革命精神,从“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”五个方面,切实找准当前问题,明确下一步整改措施。接着谈心宽带头作个人检视剖析,其他班子成员提出批评意见。随后,其他班子成员依次进行检视剖析,并相互提出批评意见。

县委第一巡回指导组组长、县委办公室副主任任刚海同志总结点评,认为此次民主生活会是一个严肃认真、务实团结、民主公开、富有成效的会议,批评与自我批评见人见事见思想,达到了红脸出汗、排毒治病、加油鼓劲的效果,体现了三里城镇主题教育工作扎实有效下一步要针对问题清单扎实整改。

会议最后,谈心宽强调,希望各位党委成员次专题民主生活会为新起点,认真学习,进一步增强遵守党的政治纪律的坚定性,增强从严管党治党责任感,增强转变工作作风的紧迫性。认真做好整改落实,把整改落实与建立长效机制结合起来,与推动经济社会发展结合起来,以作风建设的实际行动和显著成效,促进三里城镇经济社会又好又快发展!