当前位置: 中国大悟网 >> 三里城镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

三里城镇召开脱贫攻坚第二次推进大会

作者:  新闻来源: 点击数:939   更新时间:2019-06-17


3389b33d835fdd2683e9b826c4708a6.jpg

616日,三里城镇召开脱贫攻坚第二次推进大会。镇长汤争鸣主持会议,各村社区书记、扶贫专干、信息员和全体驻村干部参加。

会议由镇脱贫攻坚指挥部舒明文同志领学习近平总书记关于扶贫工作的部分重要论述和县脱贫攻坚指挥部3号令,传达了全县库区移民工作会议精神。镇党委副书记颜朝晖同志传达了全县2019年脱贫攻坚第二次推进大会会议精神,并结合我镇实际对脱贫攻坚工作进行了安排。他指出与会人员要抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改、国家对省考核反馈问题整改、省对市县考核反馈问题整改“三大整改”,做好义务教育、基本医疗、住房安全、安全饮水“四大排查”,补齐义务教育、基本医疗、住房安全、安全饮水、产业扶贫、群众满意度“六大短板”。

会上,镇党委书记谈心宽强调,一是要认清形势,切实增强脱贫攻坚信心决心;二是要紧盯问题,坚决补齐“六大短板”;三是要强化担当,务必做到“三个到位”,即责任压实到位、督导督办到位、 作风保障到位。