当前位置: 中国大悟网 >> 三里城镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

县教育局局长傅正珠同志到三里城镇中小学开展巡视工作

作者:  新闻来源: 点击数:163   更新时间:2019-10-22

E44DC4CCA73C3A428CCD375E99EB7003.jpg

10月21日晚,县教育局局长傅正珠同志三里城镇学,开展教育教学巡视工作。三里中学常务副校长叶光曙陪同。

傅正珠同志首先来到三里中学,从教学楼一楼到三楼详细查看了七、八、九年级各班学生学习情况,到各年级办公室认真查看教师作业批改、备课情况并与部分教师进行了亲切交谈。校学生的学习情况,卫生习惯的养成教育给予了充分肯定,对教师的工作严谨与敬业态度予以充分赞许。随后,傅正珠同志来到三里小学,查看了学校新建的运动场,并到教师周转房慰问了新聘任教师,了解们的工作和生活情况。

傅正珠同志指出,希望新任教师尽快适应学校教育环境,熟悉新的工作和生活,练好本领,教好学生,成长自己;希望学校领导要加大检查力度,保证校园安全无虞;希望班主任科任教师进一步加强对学生行为习惯的养成教育,逐步培养学生的良好习惯。