当前位置: 中国大悟网 >> 三里城镇网上栏目 >> 通知公告 >> 正文

三里城镇疫情捐赠款物情况公告 (第一期)

作者:三里城镇  新闻来源:三里城镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 点击数:1918   更新时间:2020-02-13


自我镇开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,全镇党员干部和社会各界爱心人士发扬“一方有难、八方支援”的光荣传统,伸援手、施大爱,给予了无私帮助和大力支持,为打赢疫情防控阻击战注入了强大动力!三里城镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部代表全镇人民诚挚感谢社会各界爱心人士的善举!

截至2020年2月12日24:00,三里城镇累计接受社会各界人士捐款307862.6元,接收捐赠物资共36批次。现将捐赠情况公示如下(因当前疫情防控工作紧急,如有疏漏,敬请谅解):

11.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

12.png

疫情无情人有情,同舟共济人心暖。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,让我们同心协力、携手并肩,众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控的人民战争!