当前位置: 中国大悟网 >> 三里城镇网上栏目 >> 通知公告 >> 正文

三里城镇疫情捐赠款物情况公告(第二期)

作者:三里城镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部  新闻来源:三里城镇 点击数:1222   更新时间:2020-02-21


2月13日我镇发布第一期疫情捐赠款物情况公告以来,社会各界爱心人士继续弘扬大爱精神,雪中送炭、火线援助,为我镇捐赠了大量防护物资及生活物资,为助力打赢疫情防控阻击战提供了有力支撑。在此三里城镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部代表全镇人民,向社会各界爱心人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!

2月13日至2月20日24:00期间,三里城镇累计接受社会各界人士捐款184000元,接收捐赠物资共10批次。现将第二期捐赠情况公示如下(因当前疫情防控工作紧急,如有疏漏,敬请谅解):

21.png

22.png

“积力之所举,则无不胜也。”当前,在疫情防控决战之际,在胶着对垒紧要关头,更需要我们全镇党员干部群众同心同德,坚定信心,决战决胜,不胜不休,共同打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!踏平坎坷成大道,历经寒冬总是春。相信我们一定能跨越寒冬,迎来春暖花开、茶香三里的日子!