当前位置: 中国大悟网 >> 三里城镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

三里城镇召开夏季消防安全知识培训会

作者:  新闻来源: 点击数:154   更新时间:2019-08-30

f51ac591efc49da8c722663ebd4b676.jpg

8月29日,三里城镇召开夏季消防安全知识培训会。安监站、城建办、派出所、卫生院、中小学幼儿园、食药、林业、电站等部门负责人,各村(社区)副书记,镇村两级网格员,街道经销户、加油站、加气站、超市、宾馆负责人等参加。

会议首先由孝感市消防大队杨教官进行消防安全知识培训,分析了电器起火等火灾类型,讲解了逃生要领,并现场演示了防毒烟面具的使用方法。随后,安全生产分管负责人徐世友对7.17火灾事故进行了说明,强调了2019年各单位消防安全责任和三里城镇安全生产制度,他要求与会人员要警钟长鸣,压实工作责任,对各村安全生产隐患进行排查,以和谐安全的生产生活环境迎接国庆和军运会。会议最后镇党委武装部长汪良云总结强调,一是要汲取教训、再上认识,二是要逐户排查、摸清情况,三是及时整改、消除隐患,四是压实责任,筑牢防线。