当前位置: 中国大悟网 >> 三里城镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

三里城镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

作者:党政办  新闻来源:三里政府 点击数:2822   更新时间:2019-12-10

微信图片_20191210213112.jpg

12月10日,三里城镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,县纪委副书记、监委副主任王亚东受邀主讲,镇政府机关全体干部职工、镇直部门负责人、各村社区书记及副书记参加会议。

王亚东同志深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义,指出要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求、总体目标和重点任务,要求结合实际学懂弄通做实,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,并就主题教育、护林防火、严守纪律等进行了强调。

镇党委书记谈心宽总结会议,要求与会人员将学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与贯彻落实省委书记蒋超良到大悟调研时的讲话精神相结合。他还就主题教育、脱贫攻坚、人居环境整治、易地扶贫搬迁、平安创建、护林防火、综治维稳、“厕所革命”及城乡居民医疗保险征收等工作进行了部署。